topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制      
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        

“红色记忆”读书与征文表彰会暨2018年读书月活动启动仪式隆重召开

春风送暖,书香四溢,4月17日下午四半点,在晋中职业技术学院报告厅隆重举行了“‘红色记忆’读书与征文表彰会暨2018年读书月活动启动仪式”。学院党委书记郝先伟,分管院长郑晋文,分别做了重要讲话。这次启动仪式由学院图书馆、宣传统战部主办,学生处、团委、以及公共教学部协办。参会人员有七系书记(主任)、教师、学生以及图书馆有关人员400余人参加了此次活动。

“红色记忆”读书与征文表彰会暨2018年读书月活动启动仪式隆重召开

本次活动仪式由党委委员、副院长郑晋文主持,图书馆馆长张榆仙做了“红色记忆”系列活动的总结;学生处处长郭傲民宣读了此次征文活动的表彰文件,与会领导为评选出的两名优秀组织奖及受表彰的80名学生进行了颁奖并合影留念。

“红色记忆”读书与征文表彰会暨2018年读书月活动启动仪式隆重召开

党委委员、宣传统战部长赵卫良对《2018年读书月活动方案》的主题、内容进行了全面介绍并热情激昂地宣布“让心灵徜徉书海,让书香溢满校园”读书月系列活动正式启动。

获优秀组织奖的经济管理系教师代表邓一冰、获征文一等奖的电子信息系高移动1702班学生代表郑贺霞站在各自的角度与参会师生分享了她们的阅读体会与阅读感悟。

“红色记忆”读书与征文表彰会暨2018年读书月活动启动仪式隆重召开

最后,学院党委书记郝先伟就“书籍承载着人类的文明与进步;读好书可以使人增长智慧、提高能力、改变气质、甚至还可以改变一个人的命运;”做了总结发言,倡导全院师生积极参与到读书月的活动中来,以读书为伴,以读书为乐,让浓郁的书香溢满校园的每个角落。

在深入贯彻学习党的十九大精神,培养和践行社会主义核心价值观,以第23个“世界读书日”为契机,学院图书馆全体馆员为此次活动的前期准备、中期实施、后期总结,做了充分的工作,希望通过不懈的努力使馆藏60余万册的纸质图书及丰富的数字资源发挥它应有的作用,把读书月活动推向新的高潮;为学院全面挺进山西省高职院校第一方阵贡献力量。


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备15012505号版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号