topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制      
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        

热烈庆祝 - 中华人民共和国六十九华诞

来源:红旗飘飘深圳分院

中华人民共和国六十九华诞

不忘初心牢记使命——庆祝共和国

六十九华诞暨行业突出贡献者座谈会

     

特邀【红旗飘飘书画院深圳分院】贵宾函

五星红旗迎风飘扬,逐梦航程劈波斩浪。当金秋的阳光照耀大地,我们迎来了中华人民共和国的69岁华诞。回望奋斗历程,放眼今日中国,我们充满了信心与力量,带着对祖国的深情祝福走向未来。

对于砥砺奋进在复兴道路上的中国,时间总是飞快,而步伐始终铿锵。69年虽是短暂一瞬,却镌刻着一代又一代中国人接力奋斗的足迹,见证了久经磨难的中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。今天的中国,已经站在新的历史起点上。这个新起点,就是中国全面深化改革、增加经济社会发展新动力的新起点,就是中国适应经济发展新常态、转变经济发展方式的新起点,就是中国同世界深度互动、向世界深度开放的新起点。

红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。伟大祖国日益繁荣富强,是全体中国人民的共同期盼;续写中华民族伟大复兴的崭新篇章,是我们义不容辞的崇高使命。站在历史新起点,每个中国人都在以自己的朴素愿望和踏实努力,参与、见证、推动历史车轮滚滚向前。明天,由一个个今天构成,让我们用无愧时代和人生的奋斗,用和国家同成长、与民族共命运的担当,携手开创充满希望的未来。

人无精神不立,国无精神不兴。有梦想召唤,奋斗的精神越发昂扬。从苦难到辉煌,以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,把全体中国人民紧紧凝聚在一起。处在发展关键期、步入改革深水区的中国,尤其需要丰厚的精神滋养凝心聚力。为唤起中华儿女生生不息的爱国之情,激荡亿万人民为梦想奋斗的信心与豪情。我们隆重举行“庆祝国庆六十九周年爱国主题系列活动”。

鉴于您在本职工作中做出的突出业绩和良好的社会声望,及多年来作为受邀嘉宾代表出席由我单位联合有关部门共同举办的大型系列活动,特邀请您作为本行业及所在地区的贵宾代表,隆重出席本次盛会。现将具体参会事宜通知如下:

一、大会主题:不忘初心、牢记使命!

二、会议时间:2018年9月25日—9月27日(9月25日全天报到,具体时间以注册报名后核发的报到通知为准)

三、会议地点:北京

四、出席人员:知名专家学者、行业杰出人物、企业家、书画名家、演艺界、文化体育界及少数名族代表等。

五、主题系列活动内容:

1、举行“不忘初心 牢记使命——庆祝共和国六十九华诞暨行业突出贡献者座谈会”开幕式:拟邀请有关部门的领导同志出席主题系列活动,并亲切接见来自全国各地代表,与全体代表合影留念。

2、宣代表业绩、展个人风采、论会议成果:届时,首都著名高校的著名专家学者将出席会议,并就“两个一百年”奋斗目标、“四个全面”战略布局、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、读懂“新时代”等重大命题进行深度解读。分组专题研讨会,举办“党政、科技、教育、卫生、企业管理等专题会议”。行业知名专家到场作嘉宾(不作报告、以聆听代表发言为主),并现场点评和当面交流,发挥参会嘉宾积极性主体作用,让代表畅所欲言并与行业专家零距离沟通探讨,让嘉宾参会确有收获。

3、举行“祖国万寿  人民万福”巨福书画长卷现场创作交流笔会暨作品展:为表达各界人士的爱国之情,组委会特定制了巨幅空白书画长卷(由北京琉璃厂著名裱画师提前装裱完成),由到会的书画界领导,及现场挥毫创作。要求书法作品必须以“福”和“寿”两个字为书写内容,书体不限;绘画也以“福、寿”为主题,现场创作。给爱好书画艺术者提供一次鉴赏,观摩和学习的机会,在节日期间营造出良好的社会文化气氛。

六、参会须知:

1、本次大会参会注册资料、会务、交通等在会议期间的统一活动费用。

注:以上费用不含食宿及往返交通费。食宿由大会统一安排,费用自理。

2、确认参加本次大会,请您及时填写人席位注册,同时附上汇款底单复印件及近期1寸彩色照片2张邮寄至组委会。

3、陪同人员入场参会需审批通过。

会务组在收到《报名回执表》、席位注册费等相关材料并经审核通过后,将于本次大会正式举行前15天左右核发《正式报到通知》(注明报到具体时间、地点及乘车路线等)。

六、红旗飘飘书画院深圳分院

让我们共同预祝:“不忘初心 牢记使命——庆祝共和国六十九华诞暨行业突出贡献者座谈会”圆满成功!予以出席参加人员、院长许举信书法家常务副院长陈伟雄书画家副院长朱祥龙书法家助理陈淑珍画家理事长蔡友平书画家理事杨建华书法家外联部理事卓坤龙保健部主任林子利

联系我们:

中国企业文化促进会中小企业文化专业委员会

北京艺海博文科学研究院

邮局汇款:北京市昌平区102218-5信箱  组委会  李春怀 收

邮编:102218

银行汇款:户  名:北京艺海博文科学研究院

           户:0200  0081  0902  4926  756

开户行:工商银行北京体育馆路支行


组委会主任: 梁辉  

工作人员:曹小荣  秦艳云  朱沈华  

电子邮箱:15801197129@163.com

深圳分院院长许举信: 13302445555

会议公告时间2018-8-20


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备15012505号版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号