topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制      
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        

深圳分院文化藝術交流书画展

红旗飘飘丰碑颂书画院

深圳分院文化藝術交流书画展

开幕式

图片1.png


文化藝術交流基本楷況

是有高度严格要求自己,务实求真,弘扬中华传统美德,和谐社会,忠于党,热爱人民,紧密围绕中央健康政策精神,传播红色革命文化,改革创新,构建人类与大自然结合相处,维稳社会,安定有序促进世界和平发展,集四海艺林優秀人物,开拓先河之道,追寻事物在横逆中找到顺逆的所有道理,将长期勤勤恳恳的技法成熟归国民發展需要所用,齐心协力抗击外来不良文化渗透民族,挖掘中华五仟上下雄厚文化资源强势于西方国家。

文化交流地址:大中华国际交易中心首层

特邀嘉宾主持人:文化学者宋澎

交流时间:2020年11月16日 至2020年11月23日

图片2.png


尊敬的各位来宾,女士们,先生们,朋友们:

大家上午好!我是本次活动的主持人宋澎,很荣幸由我担任本次书画展开幕式的主持人。翰墨飘香,丹青溢彩。今天我们非常荣幸地邀请到了来自中卫礼宾的仪仗队退伍战士来到现场,用严肃庄重的英姿为我们开启隆重的文化藝術交流书画大展。

中卫礼宾的仪仗队退伍战士来自隶属于中国人民解放军三军仪仗队的天安门国旗护卫队。国旗护卫队成立至今已有30多年,是取得过无数荣誉称号的全军“标兵中队”,是国务院授予的“国旗卫士”,是全军的学习典型和榜样,是对外展示中国国家形象和军队形象的重要窗口!

而来自中卫礼宾的原天安门国旗护卫队退役军人,更是参加过“十八大”、“两会礼宾”、“建国六十周年阅兵”、“俄罗斯红场阅兵”、“杭州G20峰会”、“建军90周年阅兵”、“抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年阅兵”等国内外重大活动,是精英中的精英,旗帜中的旗帜!

今天,他们将通过正步入场、形象站台、贵宾合影三个环节,一展中国威武之师的形象,也为各位嘉宾们带来一次隆重而又盛大的典礼仪式!

图片3.png


下面,让我们有请这支由这些来自北京天安门前的退伍战士们!

丹桂飘香,艳阳高照,值此深圳特区成立40周年之际,今天,我们隆重的迎来了书画展的开幕式。为充分展示书画家的风采,推动书画文化与社会各界的广泛交流,促进文化事业、艺术事业的繁荣发展,推动建设和谐的地方文化做贡献,为改革开放之城--深圳 增添一道丰盛的艺术大餐。

红旗飘飘书画院深圳分院主办。

红旗飘飘丰碑颂书画院(简称红旗飘飘书画院)是在全国人大、全国政协、中央办公厅、中央宣传部等老干部老领导的支持下,在中国人民解放军总参谋部、总政治部、总后勤部和总装备部有关老部长、老将军的关怀中,以及全国各民族更多具有较高艺术造诣的书画艺术工作者的共同参与下,于2014年经国家行政部门登记注册,经中华人民共和国国家版权局中国版权保护中心登记注册,已获得“红旗飘飘”图标自主知识产权及商标注册(注册号码8199675)的书画院。


图片4.png


本次书画展的协办单位是:

深圳水立方酒店管理有限公司、周于茶局、深圳市新晟文化传媒有限公司。赞助单位: 大中华国际集团(中国)有限公司、广嘉正通股份有限公司、深圳新起源生物科技有限公司、深圳市德盈时计实业有限公司、深圳市永衡活性钙离子水有限公司、TAICEN康森实业、感谢以上单位的赞助和支持,同时,对于本次书画展的开展,也非常感谢大中华国际集团董事局主席黄世再先生,大中华国际集团董事局副主席黄大卫先生。感谢以上单位的支持和爱心赞助,以及在座的所有嘉宾的到来,再次表示衷心的感谢。

同时,我们也非常荣幸的邀请到了以下嘉宾的莅临出席指导,今天的书画展开幕式,他们分别是:     

红旗飘飘书画院深圳分院   院长   许举信先生

红旗飘飘书画院深圳分院副院长   爱新觉罗      行先生

中华诗词慈善基金会主席     张意州主席

农开集团执行总裁、党支部书记爱新觉罗·重阳先生

深圳市江瀚公益基金会    张江汉会长

中国著名书画家爱新觉罗    恒钺教授

中国管理科学研究院企业管理创新研究所“高级研究员”

中国将军部长书法交流促进会   副会长   曹映仁

中能世纪(深圳)投资管理股份有限公司董事长   孙梁栋先生

大中华国际集团董事局主席     黄世再主席

大中华国际集团董事局副主席   黄大卫副主席

原国务院侨办新闻局主任   王京强先生

原中央秘书处领导   程清峰先生

北京瀚古国际拍卖有限公司董事长   爱新觉罗·启辰先生

中国文化市场管委会主任   孙红軍先生

TAICEN康森实业董事长   张春萍女士

台商汇信息科技(深圳)有限公司董事长、

全国台企联上市公司委员会执行长李树松先生

法治在线新闻频道釆编部驻深圳办事处主任   廖宝桂先生

法治在线新闻频道釆编部驻江西办事处主任   郭明金先生

光信集团董事长   韩维诗女士

功德人生基金会会长、世界华商投资集团总裁   赵一玲会长

总参二部领导   沈忠先生

东部战区领导   薛鸿凯

长沙市工商局领导   董新华

深圳市高登来实业有限公司董事长   王心军先生

香港富环投资有限公司帳户管理人   麦博壤先生

中安国华实业(深圳)有限公司董事长   孙丽萍女士

龙门艾龙脑药业有限公司、深圳艾缘健康发展有限公司董事长

刘兴山先生

广州岭南轩掌门人   韩华

深圳水立方酒店管理有限公司董事长   朱向荣先生

周于联合会周于茶局创始人周琴凡先生

深圳市德盈时计实业有限公司董事长   马炳舵先生

深圳市新晟文化传媒有限公司张文清先生

院长同志,张宇新同志系深圳市宝安看守所政委,喜爱毛氏书法,是我特别推荐佳宾,请在主持稿写上一笔,致谢!

非常感谢以上各位领导和嘉宾的莅临指导,以及在座的所有来宾的到来,感谢本次的协办单位及赞助单位。再次表示衷心的感谢!谢谢各位!

今天,大中华高鹏满座,嘉宾云集。我们也感到非常荣幸之至,下面有嘉宾为我们本次书画展开幕式现场致辞,

掌声有请:

图片5.png


紅旗飄飄丰碑颂书画院深圳分院   副院長任行先生   致辞

中华诗词基会主席张意州主席   致辞,

原国务院侨办新闻局主任   王京强先生致辞

深圳市江瀚公益基金会、张江汉会长   致辞

农开集团执行总裁--党支部书记爱新觉罗·重阳先生致辞

非常感谢各位嘉宾振振有词,慷慨激昂的致辞和发言,使我们感受到书画艺术及艺术家给我们带来的正能量,非常感谢各位!

图片6.png


非常激动人心的时刻即将到来,下面我们将进行开幕式的第四个环节:将进行开幕式剪彩仪式,有请以下嘉宾移步到剪彩区,为本次书画展开幕式剪彩。掌声有请!

剪彩嘉宾名单:

許舉信院長、任行副院長、张意州主席、王京强先生、张江汉会长、爱新觉罗·重阳先生、曹映仁先生 、孙梁栋先生 黄世在主席黄大卫副主席廖寶桂主任、郭明金副主任、

图片7.png

主持人结束语:

金风拂丹桂,盛世谱中华。今天在这里展出的作品有上下五千年辉煌灿烂的文化,在此时此刻,我们将最美好的祝福各位老师。同时,热烈祝贺书画展今天在大中华隆重开幕。感谢各位领导和来宾的支持。本次书画展展览时间从本月16日至23日,欢迎各位朋友前来观展。

在此祝福所有嘉宾及来宾朋友们:福寿康宁!福气圆满!幸福美满!今天上午的开幕式到此结束,


图片8.png


接下来的时间朋友们可自由参观展览。全体集体大合影紅旗飄飄丰碑颂书画院深圳分院各位老师好,2020年1116日至23日在深圳大中华一楼創辦书画交流活动,届时领导和全国各地老师参加活动。要参加的老师每人交2幅作品参加活动,展示艺术作品,参加拍买会,如无拍买可退回,要参加老师报名接龙,报名后从速上交作品。本次活动由本院任行副院长全面实施各项相关工作。

出席人員:

许举信院长、任行副院长、朱祥龙副院长、蔡友平总监、冯继清顾问、岑文鑫理事长、詹程翔院长助理、单鲁炎总院理事畫家、张红军總院理事书画家、黄江南總院理事書畫家、邹泽胜理事、廖宝桂法治在线、郭明金法治在线。李公明调查员。吴辉洪外联部调研员、谢平光外联部、林子利书画家保健员、陈锦夫书画家保健员、郭丰演总院理事、许惠芹外联部、黎伟雄香港特別行政區参议员、胡灿外联部、王洁外联部钟承铺大师、刘宏安外联部、蔡财峰李中将警卫员、黄家文书法家、陈慧楠书画协会主席、碑学大师王善立教授、老板荟黄星云创会会长、陳紀農太平先生,許源欽外聯編輯,彭方计書畫家、梅英画家、陈柏青书记、蔡谊琼传播伟人思想女主角、谢文峰外联部理事、胡雪岩老师、刘少伟老师、許守清外聯部,陈章树老师、凃吉顺同志、曹映仁書畫家、杜剑明将介石特型演员、许坤炳外聯部理事、张添鲍外聯部理事、紅旗飄飄丰碑颂书画院深圳分院20201123


图片9.png

分享到:
版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备15012505号版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号