topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制      
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        

曾毓赏藝術簡歷

曾毓赏藝術簡歷

20201208

曾育尚(曾毓赏)字春谊,号云峰山人,1953年生,20岁参加工作。曾任国营企业书记兼厂长,乡经委主任,乡党委秘书、副乡长、人大主席等职。正科级干部退休。在职期间对党忠诚,为政清廉,工作竞竞业业。为党为人民作出了应有的贡献。

他自幼酷爱书法美术,数十年臨池染翰从未间断。书法作品多次参加国际国内书法大赛屡获金、银、铜。一等二等三等大奖。作品及艺术传略也被收入《世界名家艺术奖作品精品集》巜中国当代著名书画珍品选》《中国百杰书法家大典》等二十余部辞书典集。2000年出版了个人书法挂历,2008年出版了书法明信片全国发行,2013年出版了个人书法作品集!2017年庆祝香港回归祖国二十周年由中国邮政出版了个人书法限量版珍藏邮册。

他近年来創作了般若波罗蜜多心经隶书十二米长卷,孙子兵法,百家姓百米长卷,毛泽东诗词百米长卷,金刚经隶书十四米长卷,道德经册页,还创作了以福、禄、寿、喜为主吉祥题材的书法精品深受广大人民群众的喜爱,特别是千福图、千寿图、百寿图、百福图更受收藏家们的青睐,作品被国内外收藏家和多家博物馆、纪念馆收藏,同时被多家拍卖公司推荐参加拍卖。专家组对作品估价为每平方尺壹万元。

现为中国书画家协会理事、研究员,福建省书法家协会会员,中国当代书画艺术研究会名誉会长,国际中国书法家协会会员,龙成书法协会副会长,福建云峰书画院院长等职!曾被中国文联等有关部门评为中国百杰书法家,国家一级书法家,中国十大名家等荣誉称号!

他不但精研书法四体皆擅是位著名的书法家,而且热爱收藏也是一位知名的收藏家,现为中国收藏家协会会员,收藏有不少古今名人书画、古玩。他视藏品为珍宝,为研究对象,知识面越来越广,收藏的品种越来越多,质量也越来越好!

曾毓赏寫于2020123



红旗飘飘书画院深圳分院

根据新形势红色革命文化传播工作,和平战略人类发展的需要、曾毓賞同志 在文化工作岗位上,务实求臻勤勤恳恳真於至善追求上进希望未来经深圳分院讨论决定任命如下。

   任命 曾毓賞《红旗飘飘书画院深圳分院》副秘書長一责,负责深圳分院相关工作、积极上进、尽忠尽职、为人类作出贡献!

以上任命决定自发布之日起开始执行

红旗飘飘书画院深圳分院

深圳分院2020年12月8日生效




版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备15012505号版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号